新着情報
News

  1. ホーム
  2. 新着情報

News
新着情報

レストラン求人

2016年04月13日
レストラン求人

 募集職種:厨房調理スタッフ 正社員学歴不問。年齢45歳以下。職務内容洋食調理。給与180,000円~250,000円。諸手当通勤手当(15,000迄/月)就業時間(1)06:30~15:30 (2)10:30~19:30 (3)13:00~22:00就業時間に関する ...

2016年04月13日
4月11日(月)からの週替わり定食

4月11日からの週替わり定食は「チキンカツ トマトソース」でございます。こちらのトマトソースは実はただのトマトソースではないらしいのですが、詳細は秘密との事でございます。美味しいソースであることは間違いな ...

2016年04月07日
パルセスイン京都特製 ケーキご予約について。

いつもパルセスイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。パルセスイン京都 レストラントレーズでは、ケーキの販売も承っております。Chef特製 スフレチーズケーキシュワッとした食感に仕上がっており、 ...

2016年04月05日
4月4日(月)からの週替わり定食

4月4日からの週替わり定食は「舌平目のワイン蒸し ウニソース」でございます。フランス料理の定番である舌平目を、ホテルシェフが確かな技術で調理しております。  パルセスイン京都が贈るフレンチを、是非一度お試 ...

2016年03月30日
3月27日(月)からの週替わり定食

3月27日からの週替わり定食は「舌平目のムニエル バジルペーストバター」でございます。 レモンとバジルの爽やかな風味が、お客様に春を感じさせる事かと存じます。そしてこのボリューム、間違いなく満足できる一品 ...

2016年03月21日
3月21日(月)からの週替わり定食

3月21日からの週替わり定食は「ポークカツ 自家製ごまダレ」でございます。濃厚な自家製ごまダレで食べごたえのある一品になっております。  パルセスイン京都のシェフの自家製ダレは一味ちがいます。ぜひお試しく ...

2016年03月13日
3月14日(月)からの週替わり定食

3月14日からの週替わり定食は「鯛とアサリのポワレ 白ワインソース 菜の花とプチトマト添え」でございます。全ての食材が旬という贅沢な一品に仕上がっております。ホテル自慢の白ワインソースで、春の食材をお楽し ...

2016年03月08日
3月7日(月)からの週替わり定食

3月7日からの週替わり定食は「ブリのポワレ わさびソース ほうれん草添え」でございます。旬のブリを食す最後のチャンスです。心置きなくお楽しみくださいませ。  ...

2016年02月28日
2月29日(月)からの週替わり定食

2月29日からの週替わり定食は「ステーキ重」でございます。ステーキハウス毛利を営業している、当ホテル自慢の自家製ダレを使用しております。   シェフ一押しの一品でございます。是非、一度お試しくださいま ...

2016年02月23日
2月22日(月)からの週替わり定食

2月22日からの週替わり定食は「赤魚の酒蒸し 鮭と明太子のソース」でございます。 少し気が早いですが、来週の週替わりの情報も聞いております。なんでもステーキを使うとか…。次回の更新も是非ご覧くださいま ...