空室検索を閉じる
Best Rate
ベストレート保証
公式サイトからのご予約がお得です
5月2日(月)からの週替わり定食は「鯛のポワレ 竹の子添え アメリカンソース」でございます。 鯛と竹の子が絶妙にマッチしております。この独特の味わいをぜひ味わっていただければ幸いです。また5月の特選メニュー ...
4月25日(月)からの週替わり定食は「ポークステーキとキノコのソテー 黒胡椒のソース」でございます。 黒胡椒の風味がポークステーキとキノコのソテーを調和させ、初夏を感じさせる一品に仕上がっております。また ...
4月18日(月)からの週替わり定食は「赤魚のポワレ ラタトゥィユ添え バルサミコソース」でございます。 赤魚の旨みをシェフが引き出しております。ぜひお食事くださいませ。5月からの特選メニューについても情報が ...
キャンセルポリシー 個人でのご予約の場合ご宿泊日 7日前のキャンセルご宿泊料金の20%ご宿泊日 3日前のキャンセルご宿泊料金の30%ご宿泊日 前日のキャンセルご宿泊料金の50%ご宿泊日 当日のキャンセ ...
募集職種:厨房調理スタッフ 正社員学歴不問。年齢45歳以下。職務内容洋食調理。給与180,000円~250,000円。諸手当通勤手当(15,000迄/月)就業時間(1)06:30~15:30 (2)10:30~19:30 (3)13:00~22:00就業時間に関する ...
4月11日からの週替わり定食は「チキンカツ トマトソース」でございます。こちらのトマトソースは実はただのトマトソースではないらしいのですが、詳細は秘密との事でございます。美味しいソースであることは間違いな ...
いつもパルセスイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。パルセスイン京都 レストラントレーズでは、ケーキの販売も承っております。Chef特製 スフレチーズケーキシュワッとした食感に仕上がっており、 ...
4月4日からの週替わり定食は「舌平目のワイン蒸し ウニソース」でございます。フランス料理の定番である舌平目を、ホテルシェフが確かな技術で調理しております。 パルセスイン京都が贈るフレンチを、是非一度お試 ...
3月27日からの週替わり定食は「舌平目のムニエル バジルペーストバター」でございます。 レモンとバジルの爽やかな風味が、お客様に春を感じさせる事かと存じます。そしてこのボリューム、間違いなく満足できる一品 ...
3月21日からの週替わり定食は「ポークカツ 自家製ごまダレ」でございます。濃厚な自家製ごまダレで食べごたえのある一品になっております。 パルセスイン京都のシェフの自家製ダレは一味ちがいます。ぜひお試しく ...