募集職種:厨房調理スタッフ 正社員
学歴 | 不問。 |
年齢 | 45歳以下。 |
職務内容 | 洋食調理。 |
給与 | 180,000円~250,000円。 |
諸手当 | 通勤手当(15,000迄/月) |
就業時間 | (1)06:30~15:30 (2)10:30~19:30 (3)13:00~22:00 |
就業時間に 関する特記 | (1)~(3)のシフト制。 60分休憩有。 |
休日 | シフト制。 |
社会保険 | 雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険 |
備考 | 試用期間3ヶ月有。期間中、時給円850円~。 車、バイク、自転車通勤可。駐車スペースお客様と共用の為、駐車料金自己負担の場合有400円/回 |
募集職種:レストラン ホールスタッフ 正社員
学歴 | 不問。 |
年齢 | 45歳以下。 |
職務内容 | 配膳。清掃等。 |
給与 | 180,000円~250,000円。 |
諸手当 | 通勤手当(7,000迄/月) |
就業時間 | (1)06:30~9:30 (2)10:30~15:30 (3)17:00~22:00 |
就業時間に 関する特記 | (1)+(2) 又は (1)+(3)の勤務。 60分休憩有。 |
休日 | シフト制。 |
社会保険 | 雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険 |
備考 | 車通勤不可。バイク、自転車通勤可。 |
募集職種:レストラン ホールスタッフ パートタイム
学歴 | 不問。 |
年齢 | 不問。 |
職務内容 | 配膳。清掃等。 |
時給 | 900円~1,000円。 |
諸手当 | 無し。 |
就業時間 | (1)06:30~9:30 |
休日 | シフト制。 |
社会保険 | 労災保険 |
備考 | 車通勤不可。バイク、自転車通勤可。 研修中時給850円。 |
ご連絡先、各部署人事担当者
レストラン人事担当 松森