9月26日(月)からの週替わり定食は、
「チキンのグリエと鱧のフライ キノコとフォアグラのミニグラタン」でございます。
チキンに使用されているソースはデミグラスソースでございます。
こちらのソースはシェフが1週間かけて煮込んだ自家製でございます。
是非お試しくださいませ。
また、もうまもなく月毎に替わる特選メニューも変更されます。
10月はステーキと聞いております。写真は次回公開いたします。
9月現在の特選メニューは「子羊のグリエ&舌平目のフライ 赤ワインソース」でございます。
こちらは間もなく終了いたしますのでご注意くださいませ。
レストラン トレーズでは団体様でのご予約も承っております。
秋から年末にかけて団体でお食事をされる機会が多い事かと存じます。
その際は是非レストラン トレーズをご利用くださいませ。
ご予約は下記の番号で承っております。