10月3日(月)からの週替わり定食は「赤魚のポワレ ブールブランソース ラタトゥユ添え」でございます。
シェフ渾身の一品でございます。
赤魚の旨みを堪能していただけることと存じます。
また、10月の特選メニューは「牛ステーキ 自家製デミグラスソース」でございます。
説明不要の人気の一品ステーキでございます。
1ヶ月間提供いたしますので、ぜひお試しくださいませ。
当ホテルでは宿泊とセットで夕食ステーキプランも販売しております。
パルセスイン京都をご利用の際はご検討くださいませ。
「鉄板焼きステーキコース付宿泊プラン」(別ウィンドウで開きます)
「鉄板焼き☆黒毛和牛フィレステーキコース付宿泊プラン」(別ウィンドウで開きます)
「金曜日限定!ステーキ食べ放題コース付!宿泊プラン」 (別ウィンドウで開きます)
上記の客室は禁煙ツインルームでございますが、喫煙・禁煙、別のお部屋タイプ等選ぶことが可能でございます。