空室検索を閉じる
Best Rate
ベストレート保証
公式サイトからのご予約がお得です
暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。夏バテ対策にはやはり鰻でございますが、京都の夏の食材で忘れてはいけないものと言えば鱧でございます。と言うわけで、7月4日(月)からの週替わり定食は「鱧 ...
6月27日(月)からの週替わり定食は、「チキンノキャベツロール巻き ラタトゥユ添え バジルソース」でございます。 清涼感のある見た目と大満足の食べ応え間違い無しでございます。ぜひお試しくださいませ。先週、お ...
パルセスイン京都 レストラン トレーズに新メニューが登場いたしました。当ホテルのステーキハウス毛利にて提供しておりますステーキ肉を使った「ビーフカツサンド」でございます。 写真を見て分かる通りのボリ ...
6月20日(月)からの週替わり定食は「鯛のポワレ アメリカンソース 小柱添え」でございます。
6月6日(月)からの週替わり定食は「サワラのポワレ ミソのクリームソース」でございます。 魚はしっかり皮まで食べる事をおすすめいたします。魚の皮にはコラーゲンが大量に含まれており、お肌の調子を整えてくれ ...
6月からの特選メニューは「海老とホタテ貝柱のグリエ ブールブランソース」でございます。 また5月30日(月)からの週替わり定食は、大好評につき引き続き「牛ロースステーキ デミグラスソース」でございます。 ...
5月23日(月)からの週替わり定食は「牛ロースステーキ デミグラスソース」でございます。 今週の週替わり定食は直球勝負なステーキです。白ご飯との相性もばつぐんです。ぜひお試しくださいませ。また、6月から特 ...
5月16日(月)からの週替わり定食は「鯛とエビのポワレ 白ワインソース」でございます。 魚介の味を引き立てる白ワインソースがたまらない一品に仕上がっております。鯛は高タンパク低脂肪な滋養食材です。最近暑い ...
お客各位拝啓パルセスイン京都を日々ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様の利便性を更に高める為に、2016年6月よりTポイントカードが使用できるようになります。ポイントの付与は電話予約、オンライン ...
5月9日(月)からの週替わり定食は「ビーフカツレツ デミグラスソース」でございます。 ここしばらく魚料理が続いていたので、そろそろお肉がたべたいと思っていたお客様にとっては嬉しいのではないでしょうか。豚肉 ...