新着情報
News

  1. ホーム
  2. 新着情報

News
新着情報

2016年03月13日
3月14日(月)からの週替わり定食

3月14日からの週替わり定食は「鯛とアサリのポワレ 白ワインソース 菜の花とプチトマト添え」でございます。全ての食材が旬という贅沢な一品に仕上がっております。ホテル自慢の白ワインソースで、春の食材をお楽し ...

2016年03月08日
3月7日(月)からの週替わり定食

3月7日からの週替わり定食は「ブリのポワレ わさびソース ほうれん草添え」でございます。旬のブリを食す最後のチャンスです。心置きなくお楽しみくださいませ。  ...

2016年02月28日
2月29日(月)からの週替わり定食

2月29日からの週替わり定食は「ステーキ重」でございます。ステーキハウス毛利を営業している、当ホテル自慢の自家製ダレを使用しております。   シェフ一押しの一品でございます。是非、一度お試しくださいま ...

2016年02月23日
2月22日(月)からの週替わり定食

2月22日からの週替わり定食は「赤魚の酒蒸し 鮭と明太子のソース」でございます。 少し気が早いですが、来週の週替わりの情報も聞いております。なんでもステーキを使うとか…。次回の更新も是非ご覧くださいま ...

ホテルフロント求人

2016年02月22日
ホテルフロント求人

  募集職種:フロント正社員学歴高卒以上。年齢不問。職務内容フロント業務。簡単なPC操作等有。給与180,000円~220,000円。諸手当通勤手当(20,000迄/月)就業時間(1)08:00~17:00 (2)12:00~21:00 (3)21:00~翌8:00 ...

2016年02月15日
2月15日(月)からの週替わり定食

2月15日からの週替わり定食は「鰆のポワレ 海胆のクリームソース 鮑の肝のリゾート添え」でございます。雲丹がもつ上品な甘みのソースと一緒にお召し上がりくださいませ。また、ご好評をいただきました特選メニュ ...

チョコレート2

2016年02月10日
パルセスイン京都開業25周年

お客各位拝啓平素はパルセスイン京都を御利用いただき、心より御礼申しあげます。皆様の温かい御支援のおかげで平成28年2月10日をもちまして、当ホテルは開業25周年を迎えることができました。これからも皆様 ...

2016年02月07日
2月8日(月)からの週替わり定食

2月8日からの週替わり定食は「スズキのポワレ」でございます。バルサミコソースと一緒にお召し上がりくださいませ。現在のランチのメニューは下記の通りでございます。週替わりランチ(スズキのポワレ) エビフライ ...

城夜 (2)

2016年02月04日
ホテルからの景観・現在の週替わり定食すき焼きについて。

先週、ご紹介いたしました週替わり定食「すき焼き」でございますが、光栄な事に数多くの好評の声を頂戴した為、2月の特選メニューとしてご提供する事が決まりました。まだ寒い日が続いております。是非パルセスイン ...

2016年01月25日
ランチバイキング 今週の週替わりランチのご案内

寒い日が続いております。このご案内を書いております1月25日現在、日本列島各地で観測史上最低の記録を更新する地域が続出しているようでございます。そんな寒さに負けない為のメニューが週替わりランチに登場いた ...