新着情報
News

  1. ホーム
  2. 新着情報

News
新着情報

2016年07月12日
7月11日(月)からの週替わり定食

7月11日(月)からの週替わり定食は「クネールとサーモンのポッシェ 法蓮草のピューレ」でございます。クネールとは魚のすり身、ポッシェとは蒸すという意味でございます。  素人の写真ながら中々の見栄えでござ ...

2016年07月05日
7月4日(月)からの週替わり定食&7月の特選メニュー

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。夏バテ対策にはやはり鰻でございますが、京都の夏の食材で忘れてはいけないものと言えば鱧でございます。と言うわけで、7月4日(月)からの週替わり定食は「鱧 ...

2016年06月27日
6月27日(月)からの週替わり定食

6月27日(月)からの週替わり定食は、「チキンノキャベツロール巻き ラタトゥユ添え バジルソース」でございます。  清涼感のある見た目と大満足の食べ応え間違い無しでございます。ぜひお試しくださいませ。先週、お ...

2016年06月22日
ビーフカツサンド【お持ち帰り可能】

パルセスイン京都 レストラン トレーズに新メニューが登場いたしました。当ホテルのステーキハウス毛利にて提供しておりますステーキ肉を使った「ビーフカツサンド」でございます。    写真を見て分かる通りのボリ ...

2016年06月22日
6月20日(月)からの週替わり定食

6月20日(月)からの週替わり定食は「鯛のポワレ アメリカンソース 小柱添え」でございます。  

2016年06月06日
6月6日(月)からの週替わり定食

6月6日(月)からの週替わり定食は「サワラのポワレ ミソのクリームソース」でございます。  魚はしっかり皮まで食べる事をおすすめいたします。魚の皮にはコラーゲンが大量に含まれており、お肌の調子を整えてくれ ...

6月の特選メニューについて。

2016年05月30日
6月の特選メニューについて。

6月からの特選メニューは「海老とホタテ貝柱のグリエ ブールブランソース」でございます。  また5月30日(月)からの週替わり定食は、大好評につき引き続き「牛ロースステーキ デミグラスソース」でございます。 ...

2016年05月25日
5月23日(月)からの週替わり定食

5月23日(月)からの週替わり定食は「牛ロースステーキ デミグラスソース」でございます。  今週の週替わり定食は直球勝負なステーキです。白ご飯との相性もばつぐんです。ぜひお試しくださいませ。また、6月から特 ...

2016年05月15日
5月16日(月)からの週替わり定食

5月16日(月)からの週替わり定食は「鯛とエビのポワレ 白ワインソース」でございます。  魚介の味を引き立てる白ワインソースがたまらない一品に仕上がっております。鯛は高タンパク低脂肪な滋養食材です。最近暑い ...

2016年6月よりTポイントカードが使用可能になります。

2016年05月11日
2016年6月よりTポイントカードが使用可能になります。

お客各位拝啓パルセスイン京都を日々ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様の利便性を更に高める為に、2016年6月よりTポイントカードが使用できるようになります。ポイントの付与は電話予約、オンライン ...

Archive
月別アーカイブ