新着情報
News

  1. ホーム
  2. 新着情報

News
新着情報

赤魚の湯葉包み ほうれん草添え ブルーブランソース  (2)

2016年08月16日
8月15日(月)からの週替わり定食

8月15日(月)からの週替わり定食は「赤魚の湯葉包み ほうれん草添え ブルーブランソース」でございます。  京を代表する食材湯葉と赤魚が織り成す絶妙な味わいを、是非ご堪能くださいませ。 ...

鯛のポワレ ガスパッチョ冷製ソースと共に (2)

2016年08月09日
8月9日(月)からの週替わり定食

8月9日(月)からの週替わり定食は、「鯛のポワレ ガスパッチョ 冷製ソースと共に」でございます。  ガスパッチョはスペイン料理などで有名な冷製スープでございます。今回は鯛のポワレに使用するソースとしてガスパ ...

スズキのポワレ クリームソース ナスビ添え (3)

2016年08月02日
8月1日(月)からの週替わり定食

8月1日(月)からの週替わり定食は「スズキのポワレ クリームソース ナスビ添え」でございます。  まずは色鮮やかな一品を目で楽しんでいただき、その後召し上がりくださいませ。一層お料理を楽しめる事と存じま ...

豚のしょうが焼き 自家製ソース (3)

2016年07月25日
7月25日(月)からの週替わり定食

7月25日(月)からの週替わり定食は「豚の生姜焼き 自家製ダレ」でございます。  豚肉はビタミン豊富。夏バテ対策になりますので、是非お試しくださいませ。 ...

2016年07月17日
7月18日(月)からの週替わり定食。

7月18日(月)からの週替わり定食は、「ローストビーフ丼」でございます。シェフ特製の自家製ダレをかけて召し上がりください。  

2016年07月12日
7月11日(月)からの週替わり定食

7月11日(月)からの週替わり定食は「クネールとサーモンのポッシェ 法蓮草のピューレ」でございます。クネールとは魚のすり身、ポッシェとは蒸すという意味でございます。  素人の写真ながら中々の見栄えでござ ...

2016年07月05日
7月4日(月)からの週替わり定食&7月の特選メニュー

暑い日々が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。夏バテ対策にはやはり鰻でございますが、京都の夏の食材で忘れてはいけないものと言えば鱧でございます。と言うわけで、7月4日(月)からの週替わり定食は「鱧 ...

2016年06月27日
6月27日(月)からの週替わり定食

6月27日(月)からの週替わり定食は、「チキンノキャベツロール巻き ラタトゥユ添え バジルソース」でございます。  清涼感のある見た目と大満足の食べ応え間違い無しでございます。ぜひお試しくださいませ。先週、お ...

2016年06月22日
ビーフカツサンド【お持ち帰り可能】

パルセスイン京都 レストラン トレーズに新メニューが登場いたしました。当ホテルのステーキハウス毛利にて提供しておりますステーキ肉を使った「ビーフカツサンド」でございます。    写真を見て分かる通りのボリ ...

2016年06月22日
6月20日(月)からの週替わり定食

6月20日(月)からの週替わり定食は「鯛のポワレ アメリカンソース 小柱添え」でございます。